mehr erfahren »

Gästeinformation

Gäste sind bei uns im Golfclub Gütermann Gutach herzlich willkommen. Selbstverständlich können Sie auch als Gast an den meisten unserer Turniere teilnehmen.

Unser Platz ist täglich zwischen 09:00 -17:30 für Sie geöffnet. (Bitte beachten sie unsere aktuellen Informationen zur Platzbelegung. )

Um sowohl Mitgliedern als auch Gästen eine uneingeschränkte Spielfreude auf unserem Platz  zu ermöglichen, bitten wir Sie um Beachtung unserer Spielordnung sowie der allgemeinen Etikette. Besonders am Herzen liegt uns das Ausbessern der Pitchmarken, das Zurücklegen und Festtreten der Divots, das Harken der Bunker, der pflegliche Umgang mit dem Platz und vor allem das zügige Spiel.

Unsere Richtzeiten für eine 9 Loch Runde sind:

1:30 h-1:45 h (zweier Gruppe)

1:45 h-2:00 h (dreier Gruppe)

2:00 h-2:15 h (vierer Gruppe)

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel !